您现在所在位置:经典儿童故事 > 哲理故事 > 处世哲理 > 正文

找到你自己

点击数:12 收藏本文

  自己的生活只有自己知道是否幸福,别人眼中看到的永远都是假象…自己的路自己走,再多的闲言蜚语也无法阻挡自己前行的步调…生命不会重来,重要的是选择了而不后悔…生命不会重来,过去的就过去了,你无法改变,重要的是现在,是此时此刻,是你能否正确的把握自己,是你能否将定去改变。
  生命很长,重要的是开心就好,若果余下的生命都在痛苦和疲惫中度过,那么这样生活有何意义?
  生命很短,重要的是找到心中所求,去追逐,去实现,去坚持,去体验。如果不能去发现心中所想,为了自己的梦想而追求奋斗,生命的价值又在哪里?
  走过的路,做过的选择,后悔了,遗憾了,但是一切都已经过去,当内心渴求正视真正的自己,希望自己有所不同,愿意自己有所改变,只要开始,一切都不会太晚。
  太多的人,被生活的脚步禁锢得久了,忘了自己的心中所求,习惯了依赖,适应了平淡的生活。
  世间荒凉,但是要坚强。面对错误,勇于挑战,实现自我。将自己的价值体现在生活的分分秒秒,走一个无悔的人生。
  找到你自己,关键在第一步,是否真的想要改变?是否真的渴望改变?是否真的决心改变,答案肯定,那就行动起来,一切都不会太晚。只要开始,一切都不会太晚。
  找到你自己,为你的心找寻一个可靠的方向,勇敢地走下去,坚定地走下去,不在乎世俗眼光的走下去。只要行走,无论走的多慢,只要坚持下去,一定可以达到梦想的彼岸。
  找到你自己,问问自己准备好了吗?勇气够不够,决心强不强,跌倒怕不怕。
  不重要,一切都不再重要,当你行动起来,为着心中的自己而活,一切便不再重要,即使结果不如预期,但是你却在过程中升华了自己的灵魂,而这些才是你真正的财富,而这些会让你懂得为了这一切付出再多都是那么地值得。
  找到你自己,不要为自己再找借口。
  找到你自己,要改变,就行动。
  找到你自己,要成功,就坚持。
  你就是你,一个独立的个体,一个独一无二的灵魂,选择你自己的路,选择你自己的生活,人应该为自己而活。

0
0