您现在所在位置:经典儿童故事 > 幽默故事 > 爆笑网文 > 正文

G20

点击数:19 收藏本文

   阿强接到李柱的电话说明儿要到家里玩可高兴了。这李柱啊小时候家住镇里的乡下上学不方便没少在学校旁边的阿强家吃住与阿强亲兄弟一样只是这几年去杭州工作太忙结婚后见面的时间越来越少了。想到李柱阿强就想到曾经的一起游泳一起恶作剧想到自己无忧无虑的少年时代心情顿时放松了起来通知老婆小花多买几样菜。

  李柱的老婆娟和李柱是同一个地方的人阿强熟悉但今天来家里好像变了一个人漂亮了许多那气质和明星也有得一比还带来了好几样礼物让小花都不好意思起来。酒过三巡看到李柱夫妻的春风得意阿强以发小的名义请教发迹过程李柱不无得意地讲“刚到杭州没钱因为有两小孩子不想买小房子就买了杭州乡下的大房子。后来马云来了对就那个名字取得在天上人也长得像天上来的那个将他的阿里巴巴搬到了对面。原来的房子就被拆了一间房变成了两套房。大娃上小学需要在市内买房原有的房子卖了一套在市区买回了一套涨价了大娃上初中又贷款买了一套房又涨价了现在住了一套房出租了两套房租金老值钱了吃喝不愁每年旅游中国外国一样走。杭州风景好教育好这不G20峰会就要在杭州召开开完会后房价肯定要涨。兄弟啊去杭州贷款买房吧不当负翁不仅成不了富翁还会被社会淘汰。”

  李柱走后李柱描绘的杭州生活娟一身的名牌大大刺激了小花。当晚小花失眠了第二天对阿强说“我们去杭州买房吧”阿强吓了一大跳作为工薪阶级的两夫妻在县城都买不起房去杭州买房小花说了既然李柱能贷款买房还能租为什么我们不能以租养贷呢。这阿强的思想一下子跳不过来没应声。小花也没底气毕竟没钱。这事也就这样搁在一旁了。

  最美是杭州G20峰会开始了文艺晚会将峰会推向了高潮美仑美奂的大扇子更是扇乱了小花的心。小花发现周边的很多人都在关注杭州房产她从娟处打听到了最热门的售房网还下载了两个房产有关的APP小花每天拿着个手机忙得像炒房客一样。9月8日某某杭州市区的房子上个月买了价格为2万3每平方现价值3万3每平方9月12日某某夫妻俩一个月内去杭州八次刚看中的房子房东立即反悔了现需加价十万。9月15日某某房产中介一直催着去买杭州的别墅没理这几天一问原价上加三十万还买不到。小花听得心里七十八下的找朋友商量一说赶紧去买我刚买一套杭州要往大城市发展这形势再不入手迟早像上海广东一样你贷款也买不起10平方的厕所。一说现在刚开过会太涨了你等等。一说有想法就去杭州看看问能问出个什么。小花想了想现在条件孩子上个培训班都要考虑哪个班便宜如在杭州买了房日子应该怎么过衣服再买差点这几年已经为了省买衣服的钱都不敢发胖了。伙食再省省小孩子要长高伙食不能省阿强干得是体力活伙食不能太差自己的伙食再抠抠能不能买到租金与贷款相抵的房子就算买到了万一上个租客租满了下个房客没租到或租金下降不足以交贷款日子过得下去吗如果不买不冒风险的风险会是最大的风险以后孩子将会是底层的底层还能不能像父辈们以前一样存够钱再买房子不负债安安心心过日子小花的心都操碎了阿强也天天被小花一惊一吓愁死了应该怎么办才好……

  9月18日面对反常的房价杭州政府出台限购令9月19日杭州房价停止上涨。小花一看不涨了不涨了真不涨了太好了杭州这房子等以后生活有转机了再买吧这G20过得——深入记忆先去买只猪蹄压压惊

0
0