您现在所在位置:经典儿童故事 > 幽默故事 > 爆笑网文 > 正文

逗女朋友开心的脑筋急转弯!玩女孩必备!

点击数:13121 收藏本文
  1 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?
  答案:酒精
  2 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?
  答案:Pig
  3 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?
  答案:小狗,因为旺旺仙贝
  4 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?
  答案:蜈蚣,因为无功不受禄
  5 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?
  答案:小象
  6 哪种水果视力最差?
  答案:芒果
  7 哪两种蔬菜有手机?
  答案:萝卜青菜,各有索爱
  8 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?
  答案:有一只脚捏着鼻子呢
  9 人为什么要走去床上睡觉呢?
  答案:床不会自己走过来
  10 原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?
  答案:伍佰去唱歌了
  11 小强为什么能用一只手让车子停下来?
  答案:打的
  12 如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?
  答案:如果的
  13 金木水火土,谁的腿长?
  答案:火腿肠  
0
0