您现在所在位置:经典儿童故事 > 幽默故事 > 爆笑网文 > 正文

离奇的凶杀案

点击数:25 收藏本文

    
  小王结婚不久就听人说自己当公关经理的妻子与老总有一腿。他本来就是个性格内向的人,听到这种“戴绿帽子”的事后,更是一天也说不了一句话,就像吞了只苍蝇,老大不痛快,一百个不舒服。
  
  这天下午下班后,小王弄了一桌菜,还拿出一瓶红酒,摆上两只酒杯,想等妻子回来后好好地谈一谈,最好能证实一下听到的风言风语是真是假。可一直等到晚上十点多妻子才回来。见到小王做好的满桌菜,妻子抱住小王的脸亲了一口说:“电话里不是跟你说过了我在外面有应酬不回来吃饭吗?你看你还弄得像过节似的!你自己吃吧,我累死了先去洗个澡!”
  
  小王蜻蜓点水地吃了几口,满肚子的话憋着就是没机会讲,他眼珠子一转,想出了一个谁也意想不到的妙计来。一会儿妻子洗完澡,一边用毛巾搓着头发一边往卧室走说:“别收拾了早点睡吧,我都快累死了。”“累了你先睡吧,不收拾怕有老鼠呢!”小王一边慢慢地收拾一边回答妻子。等到妻子睡沉后,小王找出了原来药老鼠的剧毒药轻轻地搽在妻子的奶上。
  
  第二天傍晚,妻子进门就对小王说:“不好啦!不好啦!出大事了!我们老板被人下毒害死了!快开一瓶酒让我压压惊,吓死我了!”小王说:“有这种事?这事与你又没关糸,你怕什么?”“我们都被问了话,不过最后我们都被排除了下毒的嫌疑。听警察说要去查奶牛场和超市!”
  
  妻子接过小王递过来的酒喝了一大口接着说:“据说老板临死前说了一句话‘你们说现在还有什么奶让人放心呀!’”。
  
  说明:本文根据网络素材撰写,在此特向素材提供者表示诚挚的感谢!

   注:本作品为小小的天原创,网络转载请注明出自《一品故事网》并标明作者,如纸媒刊登,须经本人同意!联糸QQ1250714998


  
  

0
0