您现在所在位置:经典儿童故事 > 幽默故事 > 爆笑网文 > 正文

减肥很惊险,后果很严重!

点击数:19 收藏本文

       天儿一冷,老婆的食量比天热的时候大了许多,一天,偶而摸摸小肚子,感觉皮上脂肪有增厚的迹象。十分不自信地站在电子秤上一秤,顿时花容失色。虽然较平时体重增加了仅仅两公斤,却已经严重地超出了她的心理接受能力。这让她痛下了减肥的决心。老婆平常不怎么习惯于运动,所以现在每天只能以节食来减肥。尤其是晚餐,常常地少量的喝点稀饭,吃点青菜。或者是吃点水果。
        昨天晚上,老婆已是饿得走路都有点摇晃了,俺实在是有些于心不忍,劝老婆吃点饭,别这么自个儿作践自个儿了,可老婆不听,依然坚定不移,不肯就范,吃了一个苹果后,就昏昏乎乎地上床休息了。
    睡到半夜,俺突然感到胳膊上一阵剧痛,醒来一看,只见老婆抱着俺的胳膊正在啃,俺急忙推醒她,指着胳膊上的牙印问道:“你看,这是怎么回事啊?”老婆揉揉眼睛一看,不好意思地冲俺笑了笑:“刚才太饿了,我正做梦啃猪蹄呢。”老婆替俺揉了揉被咬红的胳膊,回忆着梦中的情景,突然噗哧一声乐了:“知足吧,老公。幸亏你叫的早,我刚才准备啃完猪蹄接着就要拿刀削苹果了!”

        俺心惊肉跳,后半夜再也没睡实。(原创文字  行者轻松)
 

行者轻松:姓李名洪波  原创写手,供职于中艺文化传媒公司。作品见于《京华时报》《新京报》等多家报刊纸媒。原创文字版权为个人所有。任何不署名的转载和未告知本人的出版均视为侵权!欢迎纸媒刊载,敬请告知。

0
0