您现在所在位置:经典儿童故事 > 幽默故事 > 爆笑网文 > 正文

做了多少亏心事

点击数:17 收藏本文

  一周前,老公第一次到外地出差,临走前我特意嘱咐他说:“可别忘了给我带礼物回来啊!”

  老公拍着胸脯说:“肯定忘不了,你放心吧。”

  老公刚走,我就开始期盼礼物,在家里盼,在公司也盼。同事王姐看出我有心事,问我在想什么,我如实说了,王姐问我:“那你希望他给你带回来一般的礼物,还是贵重的礼物呢?”

  我说:“当然是贵重的礼物了。”

  王姐摇了摇头说:“你错了,男人在外出差,一般做了亏心事之后才会带贵重的礼物回来,礼物越贵重,说明他做的亏心事越多。”

  昨天,老公终于回来了,他一进门我就迫不及待地问:“你给我带什么礼物回来了?”

  老公一愣,然后懊悔地一拍脑门儿说:“坏了,工作太忙,我把这事给忘了。”

  我听后,不但没有不开心,反倒有种如释重负的感觉。

  老公去卧室换衣服,我替他整理行李箱,正收拾着,老公突然在身后大喊一声:“意外惊喜!”

  我回头一看,老公手里拿着一条钻石项链正冲我笑呢!

  我心里咯噔一下,忍不住脱口而出:“天哪,你做了多少亏心事!”

0
0