您现在所在位置:经典儿童故事 > 儿童故事 > 童话故事 > 正文

保护森林

点击数:17 收藏本文
div>   有一天,小狗在森林里找吃的,走着,走着,忽然,小狗听到有人在说:“这的树很茂盛可以全砍了。”小狗听完就去报告狮子大王。
   狮子大王听了,立刻就去,一看,果然有人在它的地盘砍树,狮子大王就跑过去,说:“这是我的地盘,不能砍树。”他们说:“为什么?”狮子大王回答说:“不能砍树。”他们说:“我就砍。”狮子大王又说:“别怪我对你们不客气。”狮子大王就扑上去,把电锯抢过去,又把电锯踩啊踩,狮子大王哈哈大笑说:“电锯踩坏了,看你咋砍树。”狮子大王就把电锯还给他,他生气得很,一摸裤兜,一分钱都没了,他一想:我车后面有工具,可以把电锯修好啊。他拿出电锯修了一会,终于修好了,狮子大王看见了,它对小狗说:“我抢电锯,你拿工具箱。”狮子大王又跑上去把电锯一下抢了过来,踩,踩,又踩坏了,小狗正好把工具箱偷走了。他一看没了,他找啊找,没找到所以他就走了。
  从此以后森林里又回到了以往平静的生活﹐动物们又快乐的生活在一起。
0
0